Herkunftsdeklaration von Fleisch und Fisch
Schweinefleisch: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz
Pferdefleisch: Schweiz
Lammfleisch: Neuseeland
(Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern wie Antibiotika, erzeugt worden sein.)
Pouletbrust: Schweiz
Vorderschinken
Produktionsland: Schweiz, Herkunftsland: Schweiz
Rohschinken
Produktionsland: Italien, Herkunftsland: Italien
Salami
Produktionsland: Italien, Herkunftsland: Italien
Mortadella
Produktionsland: Italien, Herkunftsland: Italien
Bresaola
Produktionsland: Italien, Herkunftsland: Frankreich
Speck
Produktionsland: Schweiz, Herkunftsland: Schweiz
Nduja
Produktionsland: Italien, Herkunftsland: Italien
Bauchspeck
Produktionsland: Italien, Herkunftsland: Italien
Eier
Produktionsland: Schweiz, Herkunftsland: Schweiz
Rauchlachs
Produktionsland: Norwegen, Herkunftsland: Norwegen
Lachsfilet
Produktionsland: Norwegen, Herkunftsland: Norwegen
Garnelen
Herkunftsland: Argentina
Black Tiger
Herkunftsland: Vietnam
Moscardini
Produktionsland: India, Herkunftsland: India
Tintenfisch
Produktionsland: Vietnam, Herkunftsland: Vietnam
Octopus
Produktionsland: Spanien, Herkunftsland: Spanien
Calamari U15
Produktionsland: Thailand. Herkunftsland: Italien
Calamari U5
Produktionsland: China, Herkunftsland: China
Eglifilet
Produktionsland: Russland, Herkunftsland: Russland
Doraden
Produktionsland: Türkei, Herkunftsland: Türkei
Bruschetta classica Fr. 9.00
Knoblauchbrot mit Tomatenwürfeln, Basilikum, Olivenöl und Oregano
Antipasto della casa Fr. 22.00
Fleisch-Aufschnitt, Käse und Meeresfrüchte
Insalata di mare Fr. 21.00
Meeresfrüchtesalat
Carpaccio di manzo Fr. 22.00
Rindscarpaccio mit Rucola, Grana Padano, Cherrytomaten und Balsamico
Burrata su pomodorini Fr. 20.00
Burrata auf Cherrytomaten-Salat